留学日志

第十批赴韩交换生风采展示—唐殿春

作者:王琳  来源:语言中心  发布日期:2019-12-25 浏览次数:
我是来自大连枫叶职业技术学院的唐殿春,班级是19空中乘务1班,特长社交,职务是英语课代表获得荣誉优秀班干部,毕业高中:鞍山市岫岩满族自治县第三高级中学,交换学校:韩国富川大学
留学目的
韩国的大学有良好的学习氛围,留学能够增长阅历,丰富人生经验。两校的专业学习内容或许不尽相同,因此我很想体验一下韩国的文化与风采。
学习计划
我打算在课堂上通过精益求精的学习来提升自己平庸的韩语水平。除此之外,我还报名参加了韩语语言班的课外活动,争取早日融入到韩国的大学生活中去。
在韩国的这一学期,我将会积极配合老师的工作,参加学校组织的各项活动。
在韩期间我会严格遵守韩国的法律法规,团结同学,尊重老师,按时完成学业,做最好的自己!
个人优势
适应能力强。能够快速的熟悉陌生的环境。
在参加或者组织工作时,能够全心全意的投入进去。
人际交往能力强。善于与人进行交流沟通。
具有良好的学习能力。热衷于学习新的知识。