留学日志

第十批赴韩交换生风采展示—胡智健

作者:王琳  来源:语言中心  发布日期:2019-12-25 浏览次数:
我是来自大连枫叶职业技术学院的胡智健,班级是19空中乘务1班,特长是绘画、人际沟通,担任职务:班长,毕业高中:沈阳市法库县第二高中,交换学校:韩国富川大学
学 习 计 划
首先,明确学习目标。通过查阅与韩国相关的资料,让自己尽快适应韩国生活;主要任务以韩语学习为主,提升自己的语言基础。
其次,合理安排时间。按时完成老师布置的任务,学习国外的专业技能,为未来的职业发展奠定基础。
最后,身为班长,有责任和义务严格要求自己,为同学们树立好榜样,共同进步。
赴韩目的
想看看外面的世界,学习一些新的技能;知识就像攀登的高峰,唯有不断的努力攀爬,你才能荣登高峰一览无限风光。
我的专业是空中乘务,进修韩国的空中乘务理念,为成为一名合格的空乘人员打下坚实的基础。
个人优势
我担任空乘专业的班长,在职期间得到了很好的锻炼,能在管理好班级的同时处理好同学之间的关系。
有较强的社交和语言沟通能力,能很好的适应韩国的新生活,尽快融入集体。