第十批赴韩交换生风采展示—王怡婷

我是来自大连枫叶职业技术学院的王怡婷,班级:19空中乘务2班,爱好:美术、唱歌 ,毕业高中:盘锦市大洼高中,交换学校:韩国富川大学我是一个性格开朗的女孩子,待人真诚、有礼貌,在校主动与老师同学们打招呼。我喜欢唱歌,热爱生活,给身边的人传播正能量,以积极乐观的态度迎接每一天。
学习目的
我的专业是空中乘务,是一份服务于民的工作。出国深造是我一直以来的想法,留学不但可以让我学到最标准的语言,还能让我学到更多、更先进的知识。
学习计划
很荣幸能够成为第十批赴韩交换生中的一员,在留学期间,我将扎实学习基础知识,提升专业技能,丰富自己的课余生活。
我将把握住这次留学的机会,不辜负老师家长们的期望,努力做到最好!