系内风采

展财商教学新风采,上好财商第一课

作者:财经商贸系  来源:财经商贸系  发布日期:2019-09-23 浏览次数:

开学第一课对于学生来说是至关重要,为此面对财经商贸系所有18级和19级学生及专兼职教师于2019830-2019913日四开展精彩第一课活动。

新开学第一课预示着新的开始、新的希望,在这一重要节点进行教育十分重要。俄罗斯、美国等国家都通过不同形式,在开学这一天对孩子进行教育。说明开学第一课对于教学起到重要作用,结合国家举办开学第一课的意义,同时为响应学院教务处、高教研究室对于为使2019新生入校所上第一课能开门红,起个好头定个好调,对未来的课程充满期待;为提高新生对各所学专业、课程的学习兴趣,展现我院教师的风采,我院将在开学第一周的新生课堂中继续举行精彩第一课活动的号召。结合我系教学实际情况,秉承通过开学第一课使18级学生明确学习目标及为来掌握未来就业需要掌握的技能,19级学生对专业学习产生浓厚兴趣为目的,我系特此举行了展财商教学新风采,上好财商第一课为主题的财经商贸系精彩第一课活动。

相信通过老师们的精彩第一课,增强了同学们学习专业的兴趣,同时也为未来就业明确了方向,在祖国70华诞来临之际,在新学期师生齐努力,讲好课,学好专业,为祖国献礼!

情景一

情景二