系内风采

枫采壹玖,逐梦青春—记财经商贸系19级迎新晚会

作者:荀宏磊  来源:财经商贸系  发布日期:2019-09-27 浏览次数:

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一场震撼心灵的回忆。为进一步推进学生与学校的情感,丰富大学生活,活跃学习气氛,激发同学们的青春活力与集体精神,为接下来的大学生活迈出第一步。财经商贸系于2019924日下午六点整于综合馆三楼举办迎新晚会,参加活动的领导有大连枫叶职业技术学院财经商贸系王博、林晓慧、孙永海、翟德宇、李勃、王玉环、孙聃越、璀璨以及19级全体新生。

迎新晚会在火热的开场舞中拉开帷幕现场迅速融入到了晚会的欢乐气氛中。随后,由19电商激情四射的舞蹈《GOOD TIME》,动听的歌曲《这个年纪》,奔放的爵士舞以及精彩的相声表演等精彩的节目将晚会推向高潮。年轻一代人对美的追求和对学校活动的积级,五颜六色的灯光觥筹交错照耀着每一个蓄势待发的朝气蓬勃的青年,台上表演的同学们载歌载舞,精彩纷呈,展现了大学生对工作的积极性和积极向上的良好风貌。在一阵阵热烈的掌声中晚会顺利落幕。

嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志。红旗飘飘,飘扬着我的光荣和自豪,飘扬着我的梦想和未来。晚会展示了财商师生积极向上的精神面貌,彰显了财商学子饱满的爱国热情与高尚的爱国情操,歌颂了中华人民共和国成立70周年的伟大历史进程!


开场舞


歌曲表演


拉丁舞表演


合唱


相声表演


古风舞蹈表演