校园要闻

新时代党支部的历史使命——记招生就业支部书记讲党课

作者:薛飞  来源:招生就业党支部  发布日期:2019-10-28 浏览次数:

10月24日下午,招生就业党支部在一号教学楼会议室开展集体学习活动,支部书记焦伶俐同志以《新时代党支部的历史使命》为主题为大家讲授党课,支部全体党员参加。

焦伶俐同志从全面新时代高校党建工作的重要意义、新时代党中央对高校党支部建设工作的新要求、新时代赋予支部的历史使命及创建五型党支部四个方面全面阐释了新时代党支部的历史使命。

与会党员认真学习,详细记录,现场书写心得体会。

焦伶俐同志最后提出,希望与会党员以创建“五型”党支部为支部集体奋斗目标,以“四有好老师”为支部党员个人奋斗目标,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。招生就业党支部初建,面临很多问题与挑战,作为党员和领导干部,招生就业党支部党员必须同学校改革发展相结合,做到干事创业勇担当;立足岗位,履职尽责,当好先锋、打好头阵。为支部的发展建设,为学院高质量发展提供持久动力。

通过本次党课和集体学习,支部党员深刻了解到新时代党支部的历史使命,明确了招生就业党支部的奋斗目标。招生就业党支部全体成员将不忘初心、砥砺前行,为支部建设及我院各项工作全面发展努力奋斗。

焦伶俐书记讲授党课

党课学习现场