校园要闻

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

作者:刘星  来源:党务宣传部  发布日期:2019-11-07 浏览次数:

11月7日下午,学院在行政楼304会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委教育工委第五巡回指导组联络员孙伶到会指导,学院领导班子成员参加了会议。会议由党委书记申秀梅主持。

对照党章党规找差距专题会议

会上,领导班子成员结合个人检视问题剖析材料,依次对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,结合工作实际,逐一检视自身存在的不足,深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施和完成时限。

班子成员之间互相提意见

领导班子成员依次发言后,班子成员之间秉着对工作负责的态度,严肃诚恳地提出了意见,大家直奔主题,勇于自揭短处,在相互提意见中直截了当,意见恳切,提出了在工作中容易忽视的细节性问题,起到了提醒警醒的作用。大家一致认为,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中认真整改落实。

班子成员之间互相提意见

班子成员之间互相提意见

会议最后,省委教育工委第五巡回指导组联络员孙伶对本次会议进行点评。她表示,学院领导班子对照党章党规找差距专题会议准备扎实,交流充分。各位班子成员紧扣党章党规,逐条逐项对照检查,查找根源,立行立改,对于一时解决不了的长期推进。她指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,本次专题会议达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的,取得了预期效果。下一步,领导班子成员要继续加强整改落实的力度,持续推进整改落实工作的实施,要把主题教育总结的经验做法转化为有效机制,推动主题教育常态化、制度化,让广大师生深切感受到主题教育带来的成效。

下一篇:没有了